Стоимость и оплата проезда по ЗСД

Обсуждение строительства ЗСД (Западного Скоростного Диаметра)
konst2003
Искатель
Сообщения: 149
Зарегистрирован: Вт май 06, 2008 11:12

Сообщение konst2003 » Пт фев 24, 2017 2:59

Интересно а как все-таки эта система отличает, в случае транспондера, заезд на ВО от заезда с Приморского при движении на север? Может быть так, что при заезде с ВО система запоминает, что вы проехали там и при съезде снимает деньги за весь участок, а в случае, когда видит, что вы там не заезжали но, тем не менее, съезжаете, например, на Богатырском, то вы с Приморского?

Основной вопрос: поставили они какие-то считыватели транспондеров при заезде с Приморского или сэкономили? ВО втором варианте открывается широкий простор для мелкого жульничества :-)

Аватара пользователя
Black_Raven
Искатель
Сообщения: 110
Зарегистрирован: Пн ноя 28, 2016 16:36
Откуда: Приморский район

Сообщение Black_Raven » Пн фев 27, 2017 8:58

konst2003 писал(а):Основной вопрос: поставили они какие-то считыватели транспондеров при заезде с Приморского или сэкономили? ВО втором варианте открывается широкий простор для мелкого жульничества :-)


кроме считывателя трансов они еще используют камеры с распознаванием ГРЗ автомобиля.

Аватара пользователя
cucumber
Искатель
Сообщения: 142
Зарегистрирован: Сб апр 09, 2016 12:41
Откуда: ул Кораблестроителей

Сообщение cucumber » Пн мар 06, 2017 19:18

не совсем в тему (подходящей не нашел)
Подскажите, а как поменять логин в мобильном приложении? С паролем все ясно.. а вот логин?
И еще: как сделать, что бы приложение не разлогинивалось? Ничего сверх секретного я там не вижу, даже если телефон попадет в руки злоумышленников - из мобильного приложения "Ваш ЗСД 2.0" он ничего ценного не почерпнет. А пароль каждый раз вводить - лень.

Silver
Активист
Сообщения: 368
Зарегистрирован: Ср фев 25, 2015 14:51
Откуда: В.О., Петербург

Сообщение Silver » Пн мар 06, 2017 21:04

На телефоне у меня не нужно вводить каждый раз.

Приложение 2.0.

Senator
Читатель
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Вс ноя 13, 2016 12:25
Откуда: в.о.

Сообщение Senator » Вт мар 07, 2017 15:27

у меня слетает аккаунт когда пытаюсь зайти в приложение в местах без интернета.

Аватара пользователя
mak
Энтузиаст
Сообщения: 2171
Зарегистрирован: Сб апр 28, 2007 20:37
Откуда: Петергоф

Сообщение mak » Чт мар 09, 2017 12:29

А еще нотификации в iOS не шлёт, хотя значки на баннере показывает

Silver
Активист
Сообщения: 368
Зарегистрирован: Ср фев 25, 2015 14:51
Откуда: В.О., Петербург

Сообщение Silver » Пт мар 10, 2017 13:18

Да, уведомления не приходят.

Anikiv
Писатель
Сообщения: 65
Зарегистрирован: Вс окт 09, 2011 19:11
Откуда: Приморский район

Сообщение Anikiv » Пт мар 10, 2017 14:07

Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что, если по одному договору я взял два транспондера, то счет у них общий.
Так получилось, что пока использую только один из двух и в приложении со стартового баланса 2000 (по 1000 взяли за каждый транспондер) дошел до 1300. Списания ведь идут с общего счета договора, т.е. я смогу ездить при остатке в приложении и меньше 1000 рублей? Или списания в разрезе транспондера и у меня фактически на одном сейчас 1000 и на втором 300?

Игорь
Активист
Сообщения: 353
Зарегистрирован: Пн апр 16, 2007 10:42
Откуда: СПб

Сообщение Игорь » Пт мар 10, 2017 15:10

Anikiv писал(а):Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что, если по одному договору я взял два транспондера, то счет у них общий.
Так получилось, что пока использую только один из двух и в приложении со стартового баланса 2000 (по 1000 взяли за каждый транспондер) дошел до 1300. Списания ведь идут с общего счета договора, т.е. я смогу ездить при остатке в приложении и меньше 1000 рублей? Или списания в разрезе транспондера и у меня фактически на одном сейчас 1000 и на втором 300?


сколько ни было бы транспондеров - счет общий и расходуется всеми на равных правах до ея исчерпания.

но, если у вас тариф с абонентской платой, то транспондер который не используется будет просто лежать и есть деньги

Галоперидол
Искатель
Сообщения: 111
Зарегистрирован: Ср дек 08, 2010 18:04
Откуда: Адмиралтейский

Сообщение Галоперидол » Пт мар 10, 2017 15:37

drass писал(а):
Gekkon писал(а):Да, пока через Сестрорецк получается проскочить, смысла особого нет в Севере ЗСД. Вот в дачный сезон Сестрик вполне может стать конкретным тромбом.

Польза в ЗСД в том, что он разгружает направление. Те кто едут с ветерком по ЗСД за деньги - не едут по альтернативным маршрутам, в итоге лучше всем...


Кроме того, недаром по пути в город с Приморского и Савушкина не сделан заезд на ЗСД в районе Планерной - когда едешь в город, просто так с Приморского не заскочишь на юг, следовательно, те, кому надо на юг, вынужденно поедут не через Сестрорецк, а по ЗСД. И съезда там на Приморский/Савушкина в направлении Сестрорецка нет по тем-же причинам.

А вот съезда на Приморский в центр нет по причине идиотизма - он там элементарно подключался к существующей петле съезда.

Anikiv
Писатель
Сообщения: 65
Зарегистрирован: Вс окт 09, 2011 19:11
Откуда: Приморский район

Сообщение Anikiv » Пт мар 10, 2017 16:17

Игорь писал(а):сколько ни было бы транспондеров - счет общий и расходуется всеми на равных правах до ея исчерпания.
но, если у вас тариф с абонентской платой, то транспондер который не используется будет просто лежать и есть деньги

Понял, спасибо.

Аватара пользователя
Borodach
Энтузиаст
Сообщения: 1367
Зарегистрирован: Пн ноя 30, 2009 13:52
Откуда: Озеро Долгое

Сообщение Borodach » Ср мар 15, 2017 22:50

Пищать стал транспондер и предупреждение, когда баланс стал меньше 500 рублей.
Раньше вроде меньше порог был?

Аватара пользователя
Black_Raven
Искатель
Сообщения: 110
Зарегистрирован: Пн ноя 28, 2016 16:36
Откуда: Приморский район

Сообщение Black_Raven » Чт мар 16, 2017 8:01

Borodach писал(а):Пищать стал транспондер и предупреждение, когда баланс стал меньше 500 рублей.
Раньше вроде меньше порог был?


500 и было.
в первой версии приложения была возможность снизить порог низкого баланса.
В новой версии такой возможности не заметил

Аватара пользователя
jangolen
Энтузиаст
Сообщения: 2469
Зарегистрирован: Сб мар 29, 2008 0:28
Откуда: Севастополь, РФ

Сообщение jangolen » Чт мар 16, 2017 8:33

Меньше было, но давно :D

Пищит при меньше 500*к-во транспондеров на счету.
Если 2 пищать будет меньше 1000, так поддержка объясняла.

Аватара пользователя
Borodach
Энтузиаст
Сообщения: 1367
Зарегистрирован: Пн ноя 30, 2009 13:52
Откуда: Озеро Долгое

Сообщение Borodach » Сб мар 18, 2017 12:22

Black_Raven писал(а):
Borodach писал(а):Пищать стал транспондер и предупреждение, когда баланс стал меньше 500 рублей.
Раньше вроде меньше порог был?


500 и было.
в первой версии приложения была возможность снизить порог низкого баланса.
В новой версии такой возможности не заметил


Изначально было 200 рублей, потом 300.

Плохо, что убрали возможность изменения порога, надо будет им саппорт написать.


Вернуться в «ЗСД»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей