Порт в Усть-Луге

Обсуждение морского и речного транспорта, строительства и реконструкции портов.
Аватара пользователя
Olvaga
Энтузиаст
Сообщения: 1375
Зарегистрирован: Чт мар 08, 2007 1:27
Откуда: о. Голодай

Сообщение Olvaga » Ср янв 11, 2017 19:24

taguan писал(а):..., следствие намерено обратиться к командованию Западного военного округа с просьбой предоставить барокамеру и военный катер с гидролокатором бокового обзора, а также эхолотом многолучевого обзора.


Обращаться можно только к военным?
К коммерческим структурам обращаться нельзя?

Касательно же технической "вооруженности" российской поисково-спасательной службы и МЧС в целом могу сказать, что за последние два года она заметно выросла. Может быть дорастут и до таких весьма не дешевых, но далеко не профильных для них игрушек, как многолучевый эхолот и гидролокатор бокового обзора.

Аватара пользователя
Olvaga
Энтузиаст
Сообщения: 1375
Зарегистрирован: Чт мар 08, 2007 1:27
Откуда: о. Голодай

Сообщение Olvaga » Ср янв 11, 2017 19:47

Кстати вспомнилось. В Храброво не оказалось тяжелой спец. техники для эвакуации боинга с ВПП.

Аватара пользователя
NFY
Активист
Сообщения: 365
Зарегистрирован: Ср апр 01, 2009 13:24
Откуда: Красногвардейский р-н

Re:

Сообщение NFY » Ср июл 26, 2017 15:20

Строительство последнего участка подъезда к порту Усть-Луга завершится в конце августа

26.07.2017 - https://asninfo.ru/news/75387-stroitelstvo-poslednego-uchastka-podyezda-k-portu-ust-luga-zavershitsya-v-kontse-avgusta

Последний участок подъезда к морскому торговому порту Усть-Луга от федеральной трассы «Нарва» будет завершен до конца лета. Об этом сообщил журналистам во время объезда строящейся дороги начальник капитального строительства ФКУ Упрдор «Северо-Запад» Валерий Борисов.

«Все работы планируем закончить в конце августа, максимум – в начале сентября. Тем самым работы на объекте будут завершены досрочно. По контракту мы их должны были закончить в декабре», - подчеркнул он.
После ввода в эксплуатацию данного участка подъезда протяженностью в 6,9 км грузовой транспорт получит полноценную связь между портом и федеральными трассами. Предполагается, что новая дорога окажет важный мультипликативной эффект на экономическое развитие Ленобласти, Петербурга и все остальные регионы СЗФО.

Напомним, подъезд к порту Усть-Луга строится поэтапно с 2011 года Общая протяженность дорожной сети составляет 52 км. Общий объем инвестиций в строительство составляет около 18 млрд рублей.


Вернуться в «Морской и речной транспорт»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей