David_Vincent писал(а):Никакого импортозамещения у нас нет и не будет. Не будет полностью отечественного никакого продукта: ни чайника, ни автомобиля, ни самолета. При этом я не говорю, про перенос производства в Китай, я имею ввиду именно уровень разработок и брендов.
У нас есть полностью отечественные продукты. Например, полностью отечественные танки. И полностью отечественные подлодки. Уровень разработок таков, что David_Vincent может себе позволить спать спокойно и писать в Интернет подобные посты.
Вот вы приходите на работу и производите говно? Но почему? Что вам мешает качественно выполнять свою работу?
Потому что я пользуюсь отечественным продуктом и вижу какая это убогость, криворукость и отсутствие качества.
Ясно.
Понятно.
Поэтому все отечественное - в топку, на помойку, на свалку.
Для начала - в топку отечественный бензин, которым Вы заправляете свою машину. Специально для Вас аж на трех АЗС в городе есть импортный, по 80 рублей за литр.
На помойку выбросите свой смартфон, в котором установлены микросхемы производства зеленоградского "Ангстрема". А на свалку вынесете окна, водопроводные трубы и проводку из своей квартиры - они тоже произведены в России. Электросчетчик не забудьте.
Потом сюда напишете, как оно.
Если Вы такой умный, успешный и европейский, то почему Вы еще здесь, под серым московским небом, а не живете на проценты на Майорке, или, на худой конец - в каком-нибудь захолустье, типа Парижа?