mednikov писал(а):Karataev писал(а):Как мне доказывали, что после постройки развязки в Моск Славянке бублик встанет. Не встал.
ВсталKarataev писал(а):Потом доказывали, что после постройки м-11 Ну теперь точно встанет. Встал?
Наоборот поехал. Только речь не о съезде с М11 на бублик, а об открытии всего куска М11 до КАДKarataev писал(а):И здесь тоже самое. Будет 4 лепестка, которые будут друг друга ограничивать и это заставит всех быть аккуратнее. Всего делов. А пропускной способности бублика хватит с лихвой, тем более, что кол-во машин не увеличивается, а просто перераспределяется.
На бублике сейчас есть два конкурирующих потока: Софийка-Колпино и Софийка-Московское. На М11 никому не надо из этой точки. А теперь станет надо в сторону Колпака
Если раньше, выезжая из "нового" района Колпина я ехал на Колпинское шоссе или Финляндскую улицу и правым поворотом минуя бублик выезжал на Софийскую, то теперь попрусь с Заводского пр. по новой дороге и создам дополнительную толчею с теми, кто утром из области по Московскому и далее через бублик на Софийскую едет. Т.е. "перераспределение потоков" случится не внутри Колпина, а уже на бублике со всеми вытекающими
И что же там вытекает? Вы хоть на минуту логику включите.
Хуже станет только для тех, кто едет с Московского на Софийку: областные, славянцы и прочие. Что я считаю благом, ибо Софийка - дорога для колпинцев по-моему мнению, а всем остальным - добро пожаловать на Московское. Соответственно, пробки теперь будут на Колпинском от моск.славянки К бублику, т.к. у них будет всё меньше возможности въехать на бублик. Проще станет Софийке из города и Софийке от Заводского в город, т.к. эти потоки будет преобладающими и затыкать за пояс Колпинское, помогая друг другу. Посмотрим, как будет на самом деле, но на 90% уверен в своих словах.