Воль писал(а):Спор-то фактический начался с фразыKOCTET писал(а):Воль писал(а):И так тоже. Но переезд в Орехово меньше всего к этому относится. Тогда надо понимать, что и машина покупается только для того, чтобы экплуатировать ее на платных дорогах Франции. По крайней мере, не в России точно.
Я же не спорю, что переезд сейчас в очень приличном состоянии, но допустим, прошлой осенью его состояние было далеко от сегодняшнего.
Плюс нужно учитывать разные тех. характеристики авто., есть машины, на которых если быстро проехать по приличной яме, возникает ощущение, что позвоночник сейчас высыпется вниз.
И еще раз, я не говорю, что нужно сбавлять скорость до 0, но человек едущий в первый раз по этому переезду инстинктивно будет сбрасывать скорость, у него такое поведение уже в подкорке забито, и на других переездах подобное поведение будет абсолютно правильным.
И мне почему то кажется, что люди пишущие, что они скорость вообще не сбрасывают перед переездом, слегка лукавятНе видел таких на этом переезде ни разу, а езжу я через него не первый десяток лет.
Нет таких машин, на которых есть необходимость сбавить скорость до пешеходной.Пт Май 23, 2014 17:32
а никому в голову не приходит, что у всех разные машины с разной стоимостью ремонта, надежностью подвески и тд?
на чем-то можно не сбавлять, а на чем-то НАДО сбавить до пешеходной- и это нормально
Инстинктивно скорость сбрасывается на переезде не из-за состояния переезда, а из-за возможного наличия поезда. Точно также на зеленый сигнал проезжается перекресток, причем скорость сбрасывается не из-за использования тормоза, а исключительно по причине неиспользования педали газа. Зато на стиральнодосочной трассе также инстинктивно увеличивается скорость, как на сафари в Африке при виде бегущей на машину тигрицы. И потому на переезд и даже его состояние нельзя ссылаться для оправдания собственного торможения ввиду неспособности реально оценить обстановку.
Если у вас машина на которой можно проезжать и подвеска стоит дешево- скорее мне вас жаль...
машин с дорогой подвеской предостаточно.
сейчас переезд действительно нормальный, но до этого была жопа.
я уж молчу про то, что вылететь можно и на рельсах если не притормаживать, а на переезде выкинуть может огого