Техподдержка - Вопросы, замечания и предложения по работе форума
Техподдержка - Вопросы, замечания и предложения по работе форума
Пишите в эту тему все вопросы, замечания и предложения по работе форума.
не знаю корректно ли будет лезть так сразу с советами и предложениями, но вот как уж получилось...
предлагаю несколько увеличить раздел "Другие проекты" всё таки "дамба" и "свои" явно маловато.
у нас и намыв В.О. идёт, и за Аэропорт собираюцца взяться, и Газпром-сити, и экспресс скоростной, да мало ли интересных штук в городе строицца-проектируецца.
вряд ли стоит всё это валить в "новости"
вот как то так...
предлагаю несколько увеличить раздел "Другие проекты" всё таки "дамба" и "свои" явно маловато.
у нас и намыв В.О. идёт, и за Аэропорт собираюцца взяться, и Газпром-сити, и экспресс скоростной, да мало ли интересных штук в городе строицца-проектируецца.
вот как то так...
слон писал(а):не знаю корректно ли будет лезть так сразу с советами и предложениями, но вот как уж получилось...
вот как то так...
Согласен с Вами, но я бы не хотел раздувать кол-во разделов, пока сообщений не слишком много. Я буду создавать новые разделы по мере появления новых тем, перенести тему в другой раздел несложно.
Впрочем, благодаря Вашему замечанию я обнаружил, что собственно места для "Других проектов" на форуме пока нет

ЗЫ: А вот для наземного экспресса раздел есть. Это - Метро, я думаю будет правильно объединить эти два направления.
Аватары
слон писал(а):вот и славненько
единственное, предпочёл бы обращение "ты"
Договорились

слон писал(а):з.ы. ещё такой вопрос (вроде не оффтоп) почему-то аватара не прикрепляецца...
и ни у кого другого не вижу.
временные тех. трудности??
Сегодня потратил все утро на решение этой проблемы, пока не удается побороть

Я нашел обходной путь, можно скачать аватару с другого сайта, это работает. Так что, если есть аватара на другом форуме, узнавай путь к ней и скачивай прямо оттуда.
Re: Аватары
admin писал(а):Сегодня потратил все утро на решение этой проблемы, пока не удается побороть![]()
Я нашел обходной путь, можно скачать аватару с другого сайта, это работает. Так что, если есть аватара на другом форуме, узнавай путь к ней и скачивай прямо оттуда.
Проблема с аватарами полностью решена. Теперь можно добавлять.
Ссылка с сайта на новый форум.
День добрый!
Может стОит сделать ссылку с сайта на НОВЫЙ форум?
А то она только в новостях есть...
Re: Ссылка с сайта на новый форум.
Komrus писал(а):День добрый!
Ссылка будет обязательно сделана, когда закончится тестовая эксплуатация нового форума.
- Carolus Magnus
- Энтузиаст
Carolus Magnus писал(а):А старый форум жив? Как его можно посмотреть?
Ссылки на старые форуме есть на этом форуме. Одна лежит в разделе Новости, другая - в разделе КАД. Вот они.
Старый форум находится по адресу: http://narod.yandex.ru/userforum/?owner=spb-projects
А старый форум КАД: http://narod.yandex.ru/userforum/?owner=spb-progects
Небольшое предложение...
1) сделать разделительные линии между постами, чтобы удобнее было смотреть где закончился один и начался другой (или каждый помещать в отдельную рамку)...
2) в датах постов при ответах сегодняшних и вчерашних вместо числа и дня недели можно писать Today/Yesterday, Сегодня /Вчера (опять же для удобства в отслеживании обновлений)...
1) сделать разделительные линии между постами, чтобы удобнее было смотреть где закончился один и начался другой (или каждый помещать в отдельную рамку)...
2) в датах постов при ответах сегодняшних и вчерашних вместо числа и дня недели можно писать Today/Yesterday, Сегодня /Вчера (опять же для удобства в отслеживании обновлений)...
Prescou писал(а):Небольшое предложение...
Разделительные линии между постами есть, они белого цвета, тогда как фон - серого. Возможно, у Вас такой монитор, что разделительные линии не видны. Какой Вы используете веб-броузер? Используете ли какие-нибудь программы-баннерорезалки? Все это может повлиять на внешний вид форума.
Prescou писал(а):2) в датах постов при ответах сегодняшних и вчерашних вместо числа и дня недели можно писать Today/Yesterday, Сегодня /Вчера (опять же для удобства в отслеживании обновлений)...
Я посмотрю, что можно будет сделать, но ничего не обещаю, так как разрабатывал форум не я

admin писал(а):Я посмотрю, что можно будет сделать, но ничего не обещаю, так как разрабатывал форум не я
Если нужна будет помощь в подкручивании phpbb - обращайтесь.
Я администрирую два форума на этом движке достаточно долго, и переписал там много всего.
К предложениям:
очень было бы удобно, если бы дизайн сайта был пересмотрен в сторону ухода от фреймов. Так же готов посодействовать в этом, если потребуется.
Если от фреймов уходить совсем не хочется, то по крайней мере удобно было бы пересмотреть левый фрейм в сторону уменьшения размера шрифтов чтобы не требовалось прокрутки.
Mike писал(а):admin писал(а):Я посмотрю, что можно будет сделать, но ничего не обещаю, так как разрабатывал форум не я
Если нужна будет помощь в подкручивании phpbb - обращайтесь.
Я администрирую два форума на этом движке достаточно долго, и переписал там много всего.
Спасибо за предложение, если помощь понадобится - обращусь.
Mike писал(а):К предложениям:
очень было бы удобно, если бы дизайн сайта был пересмотрен в сторону ухода от фреймов. Так же готов посодействовать в этом, если потребуется.
Если от фреймов уходить совсем не хочется, то по крайней мере удобно было бы пересмотреть левый фрейм в сторону уменьшения размера шрифтов чтобы не требовалось прокрутки.
В настоящее время я занимаюсь разработкой новой версии сайта на PHP с использованием MySQL. В новом дизайне фреймов не планируется, а в старом они были необходимы, так как хостинг не поддерживал серверные скрипты.