И хотя это всё игрушки, но они тоже должны приносить радость. И уж, по крайней мере, не вызывать отрицательных эмоций.
Мне категорически не нравятся кликухи АКТИВИСТ, ЭНТУЗИАСТ. А можно, в порядке исключения, удалить звание вообще?
Звания на форуме
kot писал(а):Вот, прекрасная мысль!
Гастарбайтер
Рабочий
Бригадир
Мастер
Старший мастер
Прораб
Главный инженер
...
а еще добавить Младший Прораб и Старший Прораб
и получиться, практически, Младший Прапорщик, как некоторых называли в Советской Армии
А "Гастарбайтер"_ами будем называть, если не нравяться логины
- nastoyatel
- Энтузиаст
- nastoyatel
- Энтузиаст
а что в этом выдающегося то?ТБ писал(а):На сегоднешний день больше 1000 сообщений есть уже у 4-х человек.
Поздравляю MTs!!!!
Ну и очень близко к 1000 отметке
kot (странно что так долго), Alex и ИльяШ.
Итого у нас со званиям энтузиаст у нас 3 пользователя. И скоро будет 5.
сообщения типа "спасибо за репортаж", "отличные фото" "чего новенького" и тому подобные, разве помогают информационности форума? не всегда колличество - есть качество, я не кого не хочу обидеть, но если от Инженера новое сообщение хочется прочесть повнимательнее, а если, от Сергея Р, находясь на работе, не всегда и открываю тему, нет столько времени перечитывать информацию от всяких информационных агенств, Сергей без обид, сам иногда грешен цитированием "Фонтанки"
так собственно о чем я?
а я о том что не все сообщения ценны для нашего форума, и хвалить и уважать только за количество сообщения ни как нельзя
ещё раз, я ни кого ни хочу обидеть, я сам не безгрешен, и в мой адрес тоже не один камень можно бросить, но...........