Модуль карты для этого форума

Административные, технические и другие вопросы, касающиеся работы форума и сайта. Здесь размещены Правила Форума.
Аватара пользователя
Димедрол
Энтузиаст
Сообщения: 4357
Зарегистрирован: Пт июл 11, 2008 11:03
Откуда: Город над Невой, ПриГород над Ижорой

Сообщение Димедрол » Пн дек 09, 2013 19:12

слон писал(а):... не забыть нажать "Применить" (клавиша прямо на карте)...

Всего-то делов?? :shock: ...этот новый ТЭГ я и не приметил... :oops:
Вот спасибо! Оч. грамотно! :!: :lol:
...уже прикрутил карту в своей теме про А-115... :roll:

Аватара пользователя
ooo
Энтузиаст
Сообщения: 2538
Зарегистрирован: Ср мар 18, 2015 21:55
Откуда: Деревня
Контактная информация:

Re: Модуль карты для этого форума

Сообщение ooo » Чт сен 14, 2017 12:38

Если выбрать слой mapsurfer - карту не видно
Других слоев вообще нет, хотелось бы любой спутниковый слой
На официальном сайте всё работает http://share.mapbbcode.org/

Аватара пользователя
Alex
Администратор
Сообщения: 9081
Зарегистрирован: Чт окт 26, 2006 14:30
Откуда: СПб, пл.Мужества

Re: Модуль карты для этого форума

Сообщение Alex » Чт сен 14, 2017 13:26

ooo писал(а):Если выбрать слой mapsurfer - карту не видно
Других слоев вообще нет, хотелось бы любой спутниковый слой
На официальном сайте всё работает http://share.mapbbcode.org/

Данная проблема находится в списке нерешенных проблем с момента апгрейда движка, специалисты ею занимаются.

Аватара пользователя
ooo
Энтузиаст
Сообщения: 2538
Зарегистрирован: Ср мар 18, 2015 21:55
Откуда: Деревня
Контактная информация:

Re: Модуль карты для этого форума

Сообщение ooo » Чт окт 04, 2018 14:51

Первый слой мне не видно
  1. OpenStreetMap
  2. OpenMapSurfer
  3. Yandex Satellite
  4. Google Satellite
[map][/map]

Аватара пользователя
rocket1
Писатель
Сообщения: 75
Зарегистрирован: Пн авг 15, 2011 12:54
Откуда: Невский р.

Re: Модуль карты для этого форума

Сообщение rocket1 » Чт окт 04, 2018 15:37

Кстати, 4-й слой (гугловский) у меня на всех сайтах вот такой:
Изображение

Кто-нибудь знает как пофиксить проблему?
В консоли варнинг: util.js:226 Google Maps JavaScript API warning: NoApiKeys

admin
Администратор
Сообщения: 305
Зарегистрирован: Вт окт 24, 2006 17:56

Re: Модуль карты для этого форума

Сообщение admin » Пт окт 05, 2018 9:06

rocket1 писал(а):Кстати, 4-й слой (гугловский) у меня на всех сайтах вот такой:
Изображение

Кто-нибудь знает как пофиксить проблему?
В консоли варнинг: util.js:226 Google Maps JavaScript API warning: NoApiKeys

Карты Google по всей видимости стали платными. Сейчас есть возможность использовать эти карты, если число запросов в месяц не превышает какое-то число. У нас этот лимит явно будет превышен. Видимо, придется этот слой с сайта убрать. Если кто-то располагает информацией, как сохранить слой Google на нашем сайте, пишите.

Автор модуля карт Zverik с самого начала не хотел, чтобы мы помещали этот слой на форум. Видимо, предвидел эту проблему.

Void
Читатель
Сообщения: 43
Зарегистрирован: Ср дек 03, 2008 20:05
Откуда: Колпино

Re: Модуль карты для этого форума

Сообщение Void » Вт окт 09, 2018 21:25

rocket1 писал(а):Кто-нибудь знает как пофиксить проблему?

Вписал себе в Stylus:

Код: Выделить всё

.leaflet-container { width: 100% !important; }
.leaflet-google-layer span, .leaflet-google-layer>div+div { display: none; }

Вроде показывает :roll:

Аватара пользователя
rocket1
Писатель
Сообщения: 75
Зарегистрирован: Пн авг 15, 2011 12:54
Откуда: Невский р.

Re: Модуль карты для этого форума

Сообщение rocket1 » Ср окт 10, 2018 11:39

Void писал(а):Вписал себе в Stylus:
[...]
Вроде показывает :roll:


Шикарно! Спасибо!