Нет такой гарантии. А учитывая, что Вы вообще не пьете, то не исключено, что в Вашем организме всегда содержится около 0.2 %% этанола.egaron писал(а):Dmitry67 писал(а):Главное по утрам я спокойно смогу завтракать
Утром тверлое не идет чего то, раньше пил йогурты
Потом понял чем может грозить 0.01 и стал оставиться голодным...
И квас летом тоже можно будет в дороге глотнуть...
я не очень разбираюсь в этих "промиллях", так как не пью... но кефир тоже приходилось в последнее время не пить
а допустимые ныне 0.16 - это сильная или не очень степень? есть ли гарантия, что всякие там квасы и кефиры не дадут 0.16, хоть ими упейся ?
Прежде чем задаться вопросом, будут ли промилле от кваса-кефира, все же стоит сначала определиться с организмом почему он не воспринимает никакие алкогольные напитки, несмотря на то, что вкус их значительно шире, чем всех остальных продуктов вместе взятых.