Стоимость и оплата проезда по ЗСД

Обсуждение строительства ЗСД (Западного Скоростного Диаметра)
Аватара пользователя
СерыйВолк
Читатель
Сообщения: 14
Зарегистрирован: Пт апр 15, 2016 18:18
Откуда: Лиговский пр.
Контактная информация:

Сообщение СерыйВолк » Ср дек 07, 2016 0:03

Ex3mer писал(а):
Капитан Колбасьев писал(а):
СерыйВолк писал(а):Меня вот интригует - раньше со Скандинавии до Благодатной ценник был довольно разумный.

:shock: это как???


По КАДу, очевидно :)))


Торопился-опечатался )) До Богатырского ))) Через него у нас в район Савушкина/Яхтенной попадают. Но вопрос был актуален - насколько поднимется ценник на пункте около КАД на въезде в город, ибо дальше до Благодатной пунктов оплаты, вроде как, нет.

С другой стороны, ответ на вопрос в контексте транспондера был пару сообщений назад.

P.S. В приложении на iPhone повсеместно написано "транспордер" - повеселило :)

Аватара пользователя
rocket1
Писатель
Сообщения: 75
Зарегистрирован: Пн авг 15, 2011 12:54
Откуда: Невский р.

Сообщение rocket1 » Ср дек 07, 2016 10:19

Виктор писал(а):Новость в приложении "Ваш ЗСД" для Android:

"Новое мобильное приложение "Ваш ЗСД 2.0" для Android доступно для скачивания в Google Play..."


"Это приложение не совместимо с вашим устройством" (Galaxy S3).
Чего такого особенного они впихнули в приложение? Версия 1.0 без проблем устанавливалась.

dadel
Писатель
Сообщения: 67
Зарегистрирован: Пт дек 12, 2008 17:15
Откуда: Всева

Сообщение dadel » Ср дек 07, 2016 10:20

Виктор писал(а):Новость в приложении "Ваш ЗСД" для Android:

"Новое мобильное приложение "Ваш ЗСД 2.0" для Android доступно для скачивания в Google Play..."

Вчера тоже заглянул и удивился, за поездку Приморский - Богатырский сняли 37.5....даже в приложении написал вопрос в поддержку...
Потом заглянул там в новости и прочитал, что нужно новое приложение установить, Ваш ЗСД 2 и там все корректно уже отображается.
Система Фоллоу+ в первом приложении не работает.
Так же в новом приложении немного изменились суммы и за давнишние поездки...

Danik
Искатель
Сообщения: 229
Зарегистрирован: Ср сен 28, 2011 20:13
Откуда: СПЧ

Сообщение Danik » Ср дек 07, 2016 10:49

На iPhone тоже вышло приложение 2.0. Причем вышло новое, а не обновилось старое, загружать отдельно.

Аватара пользователя
cucumber
Искатель
Сообщения: 231
Зарегистрирован: Сб апр 09, 2016 12:41
Откуда: ул Кораблестроителей

Сообщение cucumber » Ср дек 07, 2016 11:08

зашел на Гугл плей, приложение "Ваш ЗСД 2.0" висит, но отзывы отвратительные. Народ вообще не понимает зачем оно (приложение) нужно, и что в нем есть такого, чего нет в первой версии. К тому же, пишут, что в 2.0 отображается более высокая цена за проезд, по сравнению с первым, и Flow+ не работает вообще. В общем, пока не стал скачивать. Подожду еще..

Аватара пользователя
Black_Raven
Активист
Сообщения: 322
Зарегистрирован: Пн ноя 28, 2016 16:36
Откуда: Приморский район

Сообщение Black_Raven » Ср дек 07, 2016 11:35

скачал 2.0 установил.
все работает.
платежи отображает корректно, в отличии от версии 1.0.
Единственное, что заезд/съезд показывает не на ВО, а на Приморском проспекте.
но деньги списаны верно - 12,80

Виктор
Активист
Сообщения: 547
Зарегистрирован: Чт фев 08, 2007 14:43
Откуда: Ульянка

Сообщение Виктор » Ср дек 07, 2016 14:15

Тоже скачал и установил 2.0. Платежи - корректные.
Остальное не смотрел...

Аватара пользователя
Niksha
Активист
Сообщения: 676
Зарегистрирован: Ср фев 10, 2010 13:23
Откуда: СПб. лен область, Орехово
Контактная информация:

Сообщение Niksha » Ср дек 07, 2016 15:17

по старому приложению (ЗСД 1.0) показывает 2 спиания по 37,5 Транспондер без абонентской. От Приморского до Северного КАД ездил по 37,5 (показывает 37,5)
по второму приложению(ЗСД 2.0) показывает 1 списание 74,2 за проезд от Сев.КАД до Благодатной. Но вот что интересно предыдущие поездки от Приморского до Сев. КАД по 42,5 !

А расчёт тарифов(в приложении 2.0) От Сев.КАД до приморского показывает оплату 44,4 руб ?! А от Богатырского до Сев. КАД 42,5 руб!!!

О как :)))

eijas
Искатель
Сообщения: 139
Зарегистрирован: Пт июн 24, 2011 17:30
Откуда: Санкт-Петербург, Канонерский остров

Сообщение eijas » Ср дек 07, 2016 16:14

Из нового личного кабинета на сайте вообще убрали деталиазцию поездок?

Аватара пользователя
Black_Raven
Активист
Сообщения: 322
Зарегистрирован: Пн ноя 28, 2016 16:36
Откуда: Приморский район

Сообщение Black_Raven » Ср дек 07, 2016 16:45

eijas писал(а):Из нового личного кабинета на сайте вообще убрали деталиазцию поездок?


есть.
в ЛК выбираем лицевой счет.
там снова выбираем лицевой счет.
далее жмем на дату, например 2016.12.
после статистика/номер транспондера, или просто строку и уже открывается статистика, когда, где и сколько

к слову при входе в ЛК запросили указать гос.номера для транспондеров

eijas
Искатель
Сообщения: 139
Зарегистрирован: Пт июн 24, 2011 17:30
Откуда: Санкт-Петербург, Канонерский остров

Сообщение eijas » Ср дек 07, 2016 17:41

Black_Raven писал(а):
после статистика/номер транспондера, или просто строку и уже открывается статистика, когда, где и сколько


Спасибо, не осознал, что строка "Услуги платного проезда" является ссылкой.

Въезд с Ленинского 5.12 посчитали правильно. Стало на 14 рублей дешевле, чем было до 4 декабря.

Silver
Активист
Сообщения: 881
Зарегистрирован: Ср фев 25, 2015 14:51
Откуда: В.О., Петербург

Сообщение Silver » Ср дек 07, 2016 17:51

Black_Raven писал(а):к слову при входе в ЛК запросили указать гос.номера для транспондеров


Т.е. теперь транспондер привязан к авто? :?

Аватара пользователя
Alex
Администратор
Сообщения: 9081
Зарегистрирован: Чт окт 26, 2006 14:30
Откуда: СПб, пл.Мужества

Сообщение Alex » Ср дек 07, 2016 19:56

А вы заметили, что у приложения версии 2 другой разработчик?
Полагаю, ЗСД не устраивал подход разработчиков версии 1, и они отдали разработку другим.
По крайней мере, я бы это предположил исходя из глюков регистрации в приложении в конце ноября, когда в тех. поддержке говорили - "проблема у всех, но мы не знаем, когда разработчики ее починят".

Danik
Искатель
Сообщения: 229
Зарегистрирован: Ср сен 28, 2011 20:13
Откуда: СПЧ

Сообщение Danik » Ср дек 07, 2016 20:06

Silver писал(а):
Black_Raven писал(а):к слову при входе в ЛК запросили указать гос.номера для транспондеров


Т.е. теперь транспондер привязан к авто? :?

Нет, не привязан. Там даже пометка при внесении номера "введите номер который наиболее часто используется с этим авто". Номер всегда можно поменять в настройках. Я так понял это подстраховка для flow+ в том числе для рассмотрения жалоб на неверные списания.

vlad1024
Читатель
Сообщения: 34
Зарегистрирован: Пт авг 10, 2012 22:14
Откуда: Приморский район

Сообщение vlad1024 » Ср дек 07, 2016 20:57

Т.е. номер даже не обязательно менять в настройках при смене авто? Только для подстраховки?